Слова, тончайшей паутиной

Слова, тончайшей паутиной,
ложатся вязью на листы.
В саду я отыщу тропинку,
когда -то шел по ней и тты.

И ветер, друг мой, и бродяга
взметнет, как пух, мои стихи.
И я на цыпочках упрямо
к тебе тянусь через мосты.

Через столетия и годы
в миг перепутав все вокруг,
лечу к тебе я в непогоду,
забыв про всех своих подруг.


Рецензии