Сердце демона

Люблю того, чьи руки греют
В полночной, гулкой тишине.
В его объятиях сердце млеет.
И тихой страстью пламенеет.
Его душа моей душе.

Я для него другою стала,
Послушной ласковой женой.
В Аду я кровью подписала
И Рай по утру отвергала,
Стремясь быть для него одной.

Я сердце демона держала
В опасной близости к себе.
Себе ворота закрывала
И Рай из сердца прогоняла,
Всё без конца даря тебе.

Ты тихо всё шептал признанья,
Сверкая взором пряных глаз.
Моей души очарованье,
В минуты перед расставаньем,
Стремясь узнать, что пробил час.

И пробил час, и я готова
Стать тёмным ангелом небес.
И лишь бы только снова, снова,
Не подобрав другого слова.
Сказать «Люблю», сорвавшись вниз.


Рецензии