***

Хочу быть смыслом вашей жизни.
Хочу бессмыслицею быть.
Как океан, топить надежды,
И шквалом ветра рвать одежды,
Я не хочу опять остыть.

Хочу желать вам доброй ночи
И не давать и часа спать.
Вы очень милый, между прочим,
Когда закрыты ваши очи,
Хочу вам сердце открывать.

Хочу быть вашей лишь заботой
По утру солнышком вставать.
И каждый раз кричать: «Постойте!
Вы ключ забыли. Дверь закройте».
И губы ваши целовать.


Рецензии