Бойтесь

Бойтесь своих сомнений,
Страхов и страшных снов.
Бойтесь встать на колени,
Если враг перешел ваш ров.

Бойтесь вдруг стать ненужным,
Бейтесь, и пусть -победа!
Бойтесь утратить дружбу,
Прочтите старые веды...

Не бойтесь больших событий -
Они жизнь украшают смыслом.
За двери не бойтесь выйти -
На воздухе чище мысли.

Не бойтесь вдыхать ладан,
Но бойтесь вдыхать лесть.
Не бойтесь, пока я рядом,
Пока я я с вами и весь.


Рецензии