***

Павшиий город, забытый и брошеный, богами пролитый кровью, и слезами народа своего, был уничтожен врагами чья воля к власти, уничтожила все живое на земле, целая армия демонов, ни живих и ни мертвых, чье сердце даже не бьется, псы слуги повелителя своего, были посланы уничтожить великий народ, чей дух до сих пор живет в сердцах его героев, которые бились за честь и жизнь, людей своих.


Рецензии