Шанс

Зачем дала ты шанс
Тебя любить?!
Зачем позволила
Коснуться уст твоих прекрасных?!
Ты играла!
А я поверил,
Как мальчишка.
Я любил,
Ночей не спал
И думал о тебе!
Ты была эталоном красоты
И лишь не много
Жизнь моя была прекрасна!
Но..
Интерес ко мне пропал
И остался я опять один.
Боль в душе конечно - же прошла,
Но осадок там еще остался.
Каково теперь будет отношение к тебе?
Пока не ясно до конца!


Рецензии