***

Я помню вас и днём, и ночью.
Я вижу вас в любом лице.
Я помню робкое: «Послушай…»,
Что отпечаталось в свинце.

И первые шаги к друг другу,
Что было нечего сказать.
Я помню вас, и не забуду.
Я буду душу вам терзать.

Своими поздними звонками.
И с кофе крепким по утрам.
И полуночными слезами.
Я буду. Буду сниться вам.

Ну, а сейчас, я буду поздно.
Плевать, и чуть навеселе.
Простите, милый, я серьёзно.
Ведь очень нравитесь вы мне.


Рецензии