От Бурлаков, их поцелуев

От  Бурлаков,  их поцелуев
Вдруг задохнулась  Волга-мать,
У  бурлаков вся  грудь в косую,
Её  нельзя  никак обнять.
Верёвка,  смазанная  жиром,
Но  где достать бы табурет,
Чтоб  распуститься с  этим миром,
Остановить теченье  лет.
Но  время  быстро проскочило,
Старались баржу дотянуть,
И слава  богу,  нету мыла,
Чтобы наладить новый путь.


Рецензии