Я защищал диссертации

***********
Я защищал диссертации
лет десять тому назад.
Против была вся нация,
профессорами зовясь.
...
Летают Вадюлины спутники,
комбайны халявные жнут.
Счастливы поэты-народники.
Россия. Путинщина. Гуд.
...
***********


Рецензии