Учителю танцев

         Учителю танцев

                Ю.Г.

Я взгляда не сводила с Вас –
В итоге вывихнула глаз,
Старанья приложив немного,
Потом я вывихнула ногу.
С занятьем каждым хорошея,
Чуть не свернула себе шею;
Затем я растянула руку –
Скажите, на какую муку
Ещё меня Вы обрекли?
Не танцы сердце увлекли –
Любить придуманных богов
Чревато вывихом мозгов.

1993


Рецензии