Послание профессору В. И. Докучаеву

Атеизма великий ты гуру,
Возжигающий свечи в церквах!
Православную нашу культуру,
Затоптать порываешься в прах!

Вот прошли комиссарские толпы,
Мат, расстрелы и прочий бардак,
Но стоят православия столпы,
Сатане их не сдвинуть никак!

Ну а шавкам его, и подавно,
Остается лишь лай, да галдеж!
Полюбуйся, как бодро и славно,
Крестным ходом идет молодежь!

Поклонившись кагалу и кесарю,
Засвистишь в недра черной дыры,
В ней покойно масону профессору,
Нет докучливой там детворы!

Ею полны другие обители,
Не смолкает в них радостный гам,
И ликуют небесные жители,
И такой в Небесах тарарам!
   


Рецензии