Учусь страну свою за теликом любить

Воскреснет ПРАВДА, правды - не убить,
Во времени смещение…  исправляю.
Учусь страну свою за теликом любить,
Закономерность истин открываю.

В свой день и час откроется для нас
Борьбы горнило и любви свечение.
Берём лишь то, что жизнь дала сейчас,
И за годами видим… сердца откровение.

К нам истины идут… откройте двери,
От Божеской основы этот дивный свет.
Воскреснет сила из земных ПОВЕРИЙ,
Важнее ПРАВДЫ  в мире слова… -  нет.


Рецензии