Пародия

ПАРОДИЯ.
Поэта  этого не знали,
Но в мыслях  есть такой  поэт,
Я  позабавился стихами,
Которые не знает  свет.
Когда  выходит надо мною
Великолепная  заря,
Я  буду  вновь  лежать с тобою,
И ты опять люби  меня.
А я  всегда  один с тобою,
И сердце у меня стучит,
Дуб  встретился вчера  со мною
Сегодня  он с  берёзой  спит.
Подобное я часто слышу,
Пусть не  в поэтах,  так в люДЯХ,
Кого-то может,  я обижу,
Но  радость есть в моих  грудях.


Рецензии