Мама

         
   Есть в мире добрый человек,
Который ценит нас и любит,
Который учит весь свой век,
И жизнь свою, за нас он губит,

   Родивший нас и воспитав,
Какие есть, какими стали,
Здоровье, силы все отдав,
Ошибки нам всегда прощали.

   Цените тех, кто не придал,
Был искреннен, в своих улыбках,
Кто годы из за нас не спал,
И ночи проводил в молитвах.

   Обидел если, извенись, немедленно,
Ведь это мама,
Мама одна, всю свою жизнь,
Один ты. Не один, ты с мамой!

   


Рецензии