Сталинград. Курган Мамаев

Сталинград.курган Мамаев-
Высота сто два и ноль,
До сих пор земля стонает,
До сих пор на сердце боль.

Сталинград.курган Мамаев-
Двести дней,как двести лет,
Снег не белый там,а алый,
А у Волги красный цвет.

Сталинград.Курган Мамаев-
Боем вспахана земля,
Могила братская героев,
Что видна издалека.

Сталинград.курган Мамаев-
Боль и слава на века
Для немецкого ботинка-
Непреступная черта!


Рецензии
Игорь, ПРЕКЛОНЯЮСЬ!
С уважением !

Галина Горякова   12.03.2013 23:48     Заявить о нарушении