Заклинания женщиины

С рассветом однажды я с милым проснусь,
В плечо поцелую его, улыбнусь,
Прильну осторожно губами к губам,
Он сладко прижмёт, пожелает забав…
И нет в целом свете счастливей нас –
Ни в прошлом, ни в будущем счастье - сейчас!
Всем сердцем храня его, словно в раю
В душе заклинанье сто раз повторю:
- Хочу быть счастливой, хочу быть любимой,
Удача пусть будет судьбою хранима!»
Мы верим, и с тем согласится любой,
Что Счастью синонимом вечна - Любовь!
Хочу быть желанной, весёлой, красивой,
Загадочной, нежной, беспечно-счастливой!
Однажды проснуться царицей на троне,
Как нежной фиалкой - на мужней ладони.
Пусть счастье, как сказка, прельщает жар-птицей,
Пером золотым прикоснувшись, примчится.
Не хватит богатств, верю я, всей планеты,
Кто счастье захочет купить за монеты…
А мне, как заклятье, всю жизнь повторять:
Что дорого мне - ни за что  не терять!
Я стану удачливой, буду любимой,
В ненастье и в радости буду красивой,
Я стану, я стану, я стану счастливой!   01. 01.
 


Рецензии