тезисно

В.
и выложил душу плавным
движением - кто-то влез
немедля в неё что с планом
дальнейшим не шло вразрез
а зряшную оболочку
смолол как какой-то злак
испёк из муки точку
и звёздный включил сквозняк


Рецензии