По следам поэтов. Бернс. Привет тебе, старуха-кляч

БЕРНС.
Привет  тебе ,  старуха-кляча,
И горсть  овса  к  нему в придачу.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Привет  тебе  старик,  привет,
Я знаю  ты  ещё  поэт,
Балуешься  ещё  стихами,
Но  это к слову,  между нами,
Стихи  летят  само собою
И,  может быть  чего-то стоят,
Не  хвастаешься  часто снами,
Что  были  мы и рысаками,
Но  божий  дух  во  мне живёт,
Он в небеса  меня  зовёт,
А старость-это  чепуха,
В нём много бывшего греха.


Рецензии