Нож

Ваш нож не ранит мою душу.
И нечего так искоса смотреть.
И крови не дождётесь, малодушный.
В Аду обоим суждено гореть.

Да что ж вы тычете сей ржавою железкой.
Заняться нечем? Право слово, бред.
Пойдите, отоспитесь, мой болезный,
А то потом проспите свой обед.

Ну что же вам на месте не сидится?
Хотите правды? Ради Бога. Вот.
Достали вы меня по самое нелестно.
Палач заждался вас и эшафот.


Рецензии