Не докучай...

Не докучай, унылая подруга,
Развод, что ссылка, на накал.
В который раз ты гасишь свечи,
И танцем – завершенный бал.
И песней завершенный вечер,
И в вальсе плавает мечта.
Но лишь осадок прошлой встречи,
Останется во мне всегда…

Напев печально, отчужденно,
Узнал несбыточность мечты,
И тяга к страсти неуемна,
И мир так полон Доброты.
И мир так полон красоты,
Перерожденья шаг знакомый,
Не найдено пока моей Звезды,
Казалось с ней я разлученный.

А та, что по полям, как ветер,
Скрывая платьем легким наготу,
Бежит, все мимо, но навстречу,
Секунды делят долго Долготу.
Незавершенность ложных, но упрямых.
Претим себе и прячемся во мгле.
Но у тебя сомнений нет, я знаю,
Не усомнюсь и я в тебе.

Сквозь годы, и сквозь прожитые жизни,
Мы не устанем, не загонит Бег.
Найдем друг друга, любящие Сердцем,
И НОВЫЙ возродится ЧЕЛОВЕК.


Рецензии