Обещай присниться я усну

Помнишь мы с тобою были
Кем- то ближе чем обычные друзья,
Ты любил меня или не ты ли?
Нам вдвоём и вместе быть нельзя.
Не судьба наверно ,это точно
Помню ту любимую весну..
Мне тебя забыть , мне нужно очень срочно
Обещай присниться я усну.


Рецензии