Рамни

Ушли года,но так же в небе солнце
сияет, как и прежде, как тогда!
И в речке серебристая вода
лепечет тихо, плещется, смеется,
поют зарянки по весне, и в поле
цветущих маков алость и заря,
и звезды ночи с нами говорят,
а душу согревает свет приволья.
Взлетают искры с угольков костра,
звенят уздечки - бродят наши кони,
да где-то выпь в порыве страсти стонет...
Ты здесь, со мной! Исчезли боль и страх -
Любовь не меркнет и в морях не тонет,
пути не потеряет и в горах.
Поверь, что не страшны ей расстоянья,
ни тьма ночей, ни холода зимы.
Ведь связаны судьбой одною мы
от века нАвек. До его скончанья.

Рамни - цыганка.


Рецензии
Нам друг от друга никуда не деться -
нам друг на друга б наглядеться...

Артур Наумов   27.08.2022 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.