Весна простужена...

Март.
Смена декораций в стиле «art»:
Весна  рисует  облака…
А в облаках щебечут лепестки
И   шьют   очередной  наряд
Из  лоскутков  души…



Апрель.
Уж  грозно   за   горизонтом
Гудит – гремит  громила – гром.
Грозит   гроза   грядой   зарниц,
И грезы грезятся,  как градинки зениц.



Май.
Смятение  теней  на  стеклышках  витрин.
Давно уж сшит наряд.  И хоровод стихов,
Нашедших  в  полочке  потерь
Небесный  аленький  цветок,
Который.....кроме сердца,
Нигде...бы...жить  не смог.


Рецензии