Подруге

Этот день раз в году бывает,
Он приносит и радость и грусть,
О прошедшем напоминает,
Улыбнись,год прошёл-ну и пусть.
Пусть по-паспорту стала старше,
Но душой ты всё также юна,
Ведь в тебе нет ни лжи,ни фальши,
Ты естественна и проста.
От улыбки твоей лучезарной
Мир становится ярче,светлей,
Будь вседа любимой,желанной,
Настоящей будь для людей.
Вобщем пусть,всё что хочется-сбудется,
Пусть господь тебя наградит,
А плохое пусть позабудется,
Пусть от бед он тебя защитит.
Мне всего пожелать тебе хочется,
Но ты главное не забудь,
В жизни всё обязательно сложится,
Только ты всё такой же будь.


Рецензии