Сатирику

"Сама себе противоречишь!"
Ну даже если это так?
Твои сарказмом дышат речи:
охаять каждого мастак!

Холодным стало твоё сердце,
наточен и остёр твой меч.
Ты только не переусердствуй:
голов рубить не нужно с плеч!


24.01.2013


Рецензии