Давай поговорим...

Давай поговорим мы по душам…
О чём тебя тревожат мысли?
Всегда спешишь ты по делам,
А вечером меня не слышишь…

Сон беспокойный - плохо спишь,
Проснёшься и заснуть не можешь…
Летаешь где-то в облаках - спустись!
Давай решим насущные проблемы.

Мне дорого общение с тобой.
Люблю тебя я с каждым днём сильнее!
Мне ранят душу тайны - их раскрой…
Поговори со мной и станет легче!

О чём мечтаешь? Расскажи скорей!
Осуществим с тобой мечты шальные…
Пожалуйста, скажи, но не молчи…
Смотри в мои глаза - ты всё увидишь!

Сними ты груз печали с плеч долой…
Давай споём с тобою о любви мы вместе!
Всё будет хорошо! Любовь у нас с тобой!
Смотри на мир ты веселей и будет проще!

31.01.2013


Рецензии