Пепел берёз, шашлык сьел полено...

        ******
Пепел - берёз, шашлык сьел полено . Ветер дул, для костра
раздувая огонь . Пламя согрело, холодное мясо .
Вино подобрело . Поэта ты нежность . Заелась и б квасом,
причуда реки, свод над рощицей той .

Обезображен поломник . Где он был, как он не был .
Мера рассудка, новая с пеплищем горсть .
Природа, тебя приютила, на роли владыки .

- Докучливым взором, окинул ты берег ...

- Глубокий . Сидел на холму . На пламя глядел .
Даль закатом обьята, будет пойзже семи .
Календарь, чисел делимых на два без остатка,
будет то-же . - Июнь ?

                31.01.2013

               


Рецензии