В тихом омуте

В тихом омуте черти водятся.
А в глазах твоих целых два.
Я увидела, что умножатся.
Знай, подруга, от них - беда.

Пусть у глаз и морщинок сеточка,
и горит в них огонь такой.
Посмотри - распрямилась веточка,
птичье пенье над головой.

Улыбайся, и пусть в заботах
свой талант не растратишь зря.
И удача за поворотом
поджидает ужу тебя!


Рецензии