Письмо в рай

На старом, измятом конверте
В графе «куда» написал я: «Рай»
И попросил: «Вы там мне отмерьте
Место под дом и сарай,
И чтоб поместилась теплица,
Я в ней буду сажать огурцы,
А чтоб при этом не спиться,
Купите мне том Лао Цзы..

«Ваши условия нам понятны» -
Пришел мне тогда ответ:
«И нам в целом приятно,
Что Вы выбрали Свет,
Мы дадим Вам всё, что хотите,
И, может быть, даже сверх,
Но учтите, что в нашем Небесном Sity
Не конвертируем грех…»


Рецензии
сухой остаток))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Елена Шатрова   10.02.2014 08:30     Заявить о нарушении