***

Как мне подчас показывает опыт:
Глас Божий в тишине слышней всего.
Мой крик души, прешедший в тихий шёпот –
Лишь только подтверждение того.
Сокрывшись в клеть, от всех уединенно
Стою пред оком Вышнего Творца,
Глаголюще молитву сокровенно,
Внимающе Святой Глагол Отца.
И в тишине Божественной отрады
Гораздо лучше Слово познавать:
Словесную, небесную награду
Привносит в душу Божья благодать.


Рецензии