В день Св. Валентина

        В день Св.Валентина
                В.Х.

Стал откровением мне –
                - этот блюз,
Вернее, его название;
Возникновенье
                любовных уз
И, частью, моё призвание –
Всё обозначилось в миг один,
Будто картину обрамили:
« О, мой странный Валентин»,
О, мой странный…

2002


Рецензии