Мне кажется, что ты моя судьба

Мне кажется, что ты моя судьба,
Я представляю нас с тобою вместе,
И пусть я в этом всё-таки права,
Признаюсь я, что это счастье!

Мне нравится, что я с тобой спокойна,
И чувственна порой, порою страстна,
Хоть между нами некая есть тайна
Но жизнь моя становится прекрасна!

Мне кажется, что я твоя судьба,
Я для тебя, как продолженье жизни,
Я очень тонко чувствую тебя,
И не одной плохой не допускаю мысли...


Рецензии
Счастья и удачи!

Елена Галактика   03.02.2013 06:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лорес   04.02.2013 08:10   Заявить о нарушении