Упаду в небо

Задержи  поцелуем  дыханье,
С  губ  припухших  лишь  бред,   не  слова,
За  тобою  на  грани  сознанья
В  море  ласк,   я  едва  ли  жива!..

Отпусти  на  одно  лишь  мгновенье,
Мне  теперь  от  тебя  не  уйти,
Я  в  плену  твоего  вдохновенья,
Но  ожогом  на  шее:  лети!..

Я  увижу  в  зрачках  тень  планеты
И  без  страха  покину  Предел,
Упаду  в  небо  Cветом  кометы,
В  твои  руки,   как  ты  и  хотел!



                31.01.2013г.



Рецензии