Чудо - птица!

Рождённая любовью от любви
Моих родных популички и мамы.
Меня Господь им на последок подарил
И я сама порою удивляюсь
На кой я им нужна была тогда?
Есть у меня и сёстры и братЬя.
Сейчас, только сейчас я понимаю.
И фибрами души я ощущаю,
Как им такая краля пригодится,
Я не теряюсь в чужих лицах,
Меня ни с кем не спутать, не унять.
По жизни весело со мной летать; )
Хоть я и не простая... Чудо - птица!)
Может и Вам смогу на что сгодиться?)


Рецензии