Мы любим жить прошлым

Мы любим жить прошлым,
Его в забытье не пуская,
Сквозь годы несем эту ношу,
Раны свои ковыряя,
Живя этим старым,
О будущем мы забываем,
Перекрывая все краны,
О прошлом лишь вспоминаем,
А настоящее тает!
Вот оно перед глазами!
Его мы не замечаем –
Мы в нем, но оно не с нами…


Рецензии