В ветер окунулся

В ветер окунулся,
Солнцу улыбнулся,
В листопаде растворился,
Осенью покрылся.
Листья павшие - грусть,
В прошлое унесут - пусть,
Ярких красок желтизна,
Седых волос белизна.
Дождливая пора смывает,
В безысходности спасает,
Победы и поражения,
Ветряных мельниц сражения.


Рецензии