***

Вот скажи судьба мне,почему ты иногда жестока а порою нет!
Как с толпы людей ты выбираешь,с кем кого свести,Кто счастлив а кто нет?

Ты бываешь чёрной,словно ворон,тот что машет крыльями в ночи
Всё ужасно,безобразно,не серьёзно.Нужно выжить,выстрадать и всё..Молчи!!
Вроде бы достиг ты того счастья,о котором столько лет мечтал.
А уж как добыл его не важно,потом,кровью,ранами..Устал!!

А порой бываешь птицей белой,и легко встаешь ты на крыло.
И становятся тебе посильны все невзгоды,гладко так,легко..
Все дороги ровные,без кручи,без ухабин даже,без изъян
Почему судьба сама ты выбираешь из людей,кто глуп,а кто есть пьянь?

Кто дал право ведь тебе дарить судьбу?Этому,другому,Тому ту!
Этот лучше-на тебе по хуже! Дураку получше-пусть везёт!
Добрым людям,ту что хуже.Злым,совсем наоборот!
Вот и разбери её подругу,что в башке забито,посмотри!!!
Ишь,придумала ты нам давать советы.ты дала судьбу,и молча отойди!!

И не вздумай лесть опять нам в душу,без тебя поймем мы что к чему..
Сядь,пойди отсюда в стужу!Без тебя уж как нибудь я разберусь!
И не надо тут командовать над нами.Ты и так на веселилась на верху!
А теперь сиди,смотри как в театре с ложа,на вот эту нашу всю игру!!!


Рецензии