Не берите пример с Карениной Анны

Не берите пример с Карениной Анны,
Принимайте с пустырником тёплые ванны.
Лечите свои утомлённые нервы,
Оставаясь мужу супругою верной.

Не беда, что муж ваш не сексуальный,
И редкий гость в вашей общей спальне.
Зачем вам Вронский какой-то нужен.
Он вам не станет  преданным мужем.

Любовник обманет, предаст и бросит,
А муж все капризы ваши выносит.
Вот мой совет вам , милые дамы;
Не берите пример с Карениной Анны.


Рецензии