Боттичелли. Весна

САНДРО БОТТИЧЕЛЛИ.
             ВЕСНА.
Прелестные  красавицы
Почти обнажены,
Они  мне очень нравятся
Как  призраки весны.
Эпоха  Возрождения,
Дала  нам всем урок,
Увидеть  наслаждение,
Которым  правит  бог.
Нет ритма здесь степенного,
Когда  душа горит,
От вида откровенного,
Я превращён в  болид.
И танцы  виртуозные,
И плавятся мечты,
В красавицах  курьёзные,
Прекрасные  черты.
Пришла весна-красавица,
В дали  от суеты,
Им танцевать  здесь нравится
Их  помыслы  чисты.


Рецензии