Пролетарии стран

У колотых дров
Нет колотых ран
И молотых слов
"Пролетарии стран..."

РезьбЫ перекос -
Чья-то ветхость, обман.
Поцелуи в засос,
Как отверстия ран
Пролетариев стран,
Пролетариев стран...

04 сентября 2009г.


Рецензии