Лица

Я кидаю к небу мольбу,
Я тяну к нему бледные руки.
Я свою убиваю судьбу
Вместе с нею затихнут и звуки.

Все те крики, что были во мне
Разлетятся, как пепла частицы.
И меня похоронят в огне,
Сквозь него я увижу лишь лица.

Лица тех, кто бросали стекло
В мою спину, хоть были мы вместе.
Но их время почти истекло,
И мы вместе уйдем в поднебесье.

Но тяну подожженную руку
И становится вдруг тяжело.
Подхожу и шепчу я к их уху,
Что их время уже подошло.

Те молчат, ну а что остается?
Я лечу к этой грешной земле.
Мое сердце в последний раз бьется.
Все исчезнет со мною во сне.


Рецензии