сколько же лет мне потребуется тебя забыть?

сколько же лет мне потребуется тебя забыть?
быть может лет 10, а может не хватит и ста
расскажи как придумал меня не любить
я уверенна твоя система проста
мне не надо печалиться, делать довольный вид
улыбаться прохожим, курить сигареты
мол когда нибудь все пройдет, когда нибудь отболит
на вопросы твои , не нашла я ответы
мне бы летом уехать подальше от сюда
и не знать скем ты, как ты, и даже когда
мне б не слышать как дома бьеться посуда
эта осень совсем, совсем холодна


Рецензии