не целуйте

а вы всё целуете
в безнадёжно холодные губы
поймите, вы не волнуете
и становитесь явно грубым
пронизает
лезвие слов меж лопатками
тихими припадками
тонким юмором
унижает
целуйте..ледяные от горечи руки
волнуйте, но всё же поймите
ваше имя-синоним скуки
вы слепец
я подлец, всё сказано
смотрите в глаза- ваш уход по 03
заказан
завяжите свои уста
заткните кляпом холодным
не целуйте
мои губы не спроста
травят ваши...
и оставляют очень голодным


Рецензии