не грози мне

напиток с привкусом заварки
горечь слов оставляет на языке

выплюнуть бы, харкнуть
да нет, лишь бы в в этих
приторных слезах не утонуть

пальцы нервно барабанят
"ну приедь ко мне"
-...по коленям
"умоляю, проведи рукой по спине"

и не своди взор с моих губ
тех,что обожжены дождями из сна
тот,кто был-был конечно не груб
ну а ты-колючая и худая весна..

не грози мне,а просто будь
не уподобляйся старой зиме
положи голову мне на грудь
и обнадёжь, что я не во сне...


Рецензии