Вадим

Вновь пополнение  на  темах,
Вадим  пронёсся, как  казак,
С  шашкой  по  рифмам  и  размерам,
Притом  и  выпить  не  дурак.
На  позитив  всегда  настроен,
А  в  разговорном  жанре  мастер,
Аргументирован, спокоен,
И  убеждённый  этот  мистер.
На  трёх    языках  пишет  вирши,
Ни  дать, ни  взять  Казак  Донской,
Смачно  лаская  наши  уши
Картиной  родины  простой.


Рецензии