А глаза мои видимо в сеточку

****************
А глаза мои видимо в сеточку...
Отражая недовольные лица,
залоснилась голубая береточка,
и тельняшка в шифоньере пылится.
...
Сожалею о своей прежней юности.
Почему же умерла Русь всесильная,
рукотвором ворья всеединости,
парашютами беля небо синее?..
...
Как всегда над быдльём жадный Ленин
правит путинским перстом наставлений; 
никогда меня любовь не изменит.
Я десантником рождён и поэтом.
...
****************


Рецензии