Памяти Марины Цветаевой..

Не казните меня,- ради Бога,
Не казните меня..,прошу..
Я и так,слишком  звонкой монетой,
Слишком дорого плачу..

Не казните,помилуйте,дайте,
Дайте то,что не надобно вам..
Отплачу,отмолю,отслагаю,-
Новостиший за жизнь свою дам..

Разве я виновата,что Богом
Мне отмерено большее знать?..
Разве я виновата,что слогом
Мне дано весь ваш бред побеждать..

Не казните себя..,не надо..,
Не ругайте,не плачьте,- о,нет..
Наложу на себя не руки,
Наложу на себя обет..

 13.12.2011г.


Рецензии