241212

без объявления войны
забирает покой
заставляет хотеть мечты
чушь нести
(бред какой)
в цвет цвести
натягивает нервов поводки
хлещет по щекам,
а потом за грудки -
с вершин леденящих
на обжигающие пески
из целомудрия детского
в самую липкую грязь
выбивает пыль, стыд
вливает опиумный экстаз
разжигает огонь глаз
одурманивает разум враз
из единого целого теперь врозь
разлетается сердце на куски
я требую мира, пас-пас...
не держи меня, дурочка, отпусти!


Рецензии