Не соблазняй меня печалью,

Не  соблазняй  меня  печалью,
Своих  огромных  глаз,
Они  глядят исповедально,
Как в  свой  последний  час.
В душе  моей  поднялась  буря,
Не высказанных  чувств,
И грёзы  мечутся в лазури,
Приносят  скорбь и грусть.
Мне  не понять твоих  укоров,
При встречах в тишине,
При  наших  встречах,  наших  спорах,
И всё  звучит  сильней.
В  душе горит огонь желанья,
Возвышенной  любви,
И в этот  миг очарованья,
Меня ты  соблазни.


Рецензии