Всё плохо?

Печаль в искусстве, пессимизм в науке.
Как неизбежны эти два явленья.
Порой бессильно опускаешь руки
Под грузом неизбежности, сомненья.
В мученьях бьётся мысль залётной
                птицей,
В пыли растерзанная колесницей.


Рецензии